Суп с сердцем куриным рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Сырный суп с куриными сердечками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сырный суп с куриными сердечками. В бульон добавляется плавленый сыр, а потому суп получается нежно-сливочным и ароматным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук с морковью. Добавьте сердечки и готовьте ещё 10—15 минут.
- Ингредиенты
- Куриные сердечки обмываем, заливаем холодной водой, добавляем 4 горошины чёрного перца и варим около минут на небольшом огне, снимая пену.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Классический зеленый суп всегда подают с отварным куриным яйцом. Сегодня к этому тандему добавим еще и отварные куриные сердечки с наваристым бульоном. В такой суп обычно добавляют всю свежую зелень, которая имеется в наличии.