Суп с сайрой консервированной и пшеном рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.Рыбный суп из консервов, с пшеном
Если у тебя есть банка рыбных консервов, то всего за полчаса ты сможешь приготовить замечательный суп. Выручит такое блюдо, когда приходится экономить бюджет, но при этом полноценно и вкусно питаться. Лови 12 рецептов!
Питание для здоровья. Рыбный суп из консервов с пшеном. Готовим, когда нет времени. Ингредиенты: Картофель - гр Пшено - 0,5 стакана Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Сардина в масле консервы -1 баночка Вода - 2 литра Растительное масло -2 ст ложки Соль, перец, лавровый лист - по вкусу Очистить и нарезать соломкой картошку.
Лучше готовить суп из свежей сайры или можно и из консервированной? Что еще можно добавлять в суп? В какой последовательности готовить?