Суп с плавленным сыром и копченой курицей рецепт
Суп с копчёной курицей и плавленым сыром - это отличный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина. При этом готовое блюдо получается очень ароматным, благодаря плавленому сыру, и очень лёгким, благодаря перемолотому картофелю. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Для приготовления супа рекомендуется использовать очищенную воду или же кипячённую.Сырный суп с копчёной курицей
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром! Быстрый, невероятно вкусный и сытный! Ваши домашние, попробовав его, будут умолять приготовить его снова и снова!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,12 г. Жиры 0,04 г.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.