Суп с красной чечевицей и копченостями рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп из красной чечевицы с копченостями за 10 минут
Суп из чечевицы с копченостями получается сытным и ароматным. Для приготовления супа используется красная чечевица, плюс данного сорта, что она быстро разваривается, придает густоту - идеально для супа. Готовится суп без картошки, получается довольно густой, с ароматом копченостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица бывает разной.
- Пищевая ценность порции
- РУ Войти Регистрация Баранина и говядина! Меню Читают Новые.
- Moravanka Поваренок 6 уровня.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Отлично подходит для холодного сезона. Готовится быстро! Ингредиенты чечевицы красной и коричневой 1 чашка. Специи: аджика, сушеный базилик, красная паприка, чёрный перец. Сок лимона, сахар, соль по вкусу.