Суп из цветной капусты с курицей и рисом - Суп из цветной капусты - рецепты с фото на Повар. ру (35)

10 сытных и нежных супов из цветной капусты

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.

Суп из цветной капусты

Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности. На основе чечевичного зерна приготовляли европейские лекари «Аравийское укрепляющее», считавшееся панацеей. Употребление в пищу блюд из чечевицы полезно для сердца и необходимо для кроветворения.

Суп-пюре из цветной капусты с рисом
Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой
Суп-пюре из цветной капусты
Суп из цветной капусты брокколи
Супы из капусты
Суп из чечевицы с цветной капустой

Если вы следите за своей фигурой и любите цветную капусту, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп из цветной капусты с ржаными гренками. Будет вкусно, обещаю!

  • Ингредиенты для «Суп из чечевицы с цветной капустой»:
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Это список супов. Супы известны с древнейших времен.
  • 🥘 Ингредиенты для супа из цветной капусты с брокколи
  • Полезная и вкусная запеканка. Можно предложить семье на обед или ужин.
  • Любое блюдо.
  • Найдено в категориях:. Блины и блюда из творога.
Суп из чечевицы с цветной капустой – кулинарный рецепт
Блюда из цветной капусты - рецепты с фото на кузнец-вулкан.рф ( рецептов цветной капусты) | страница 10

Сливочный суп с зеленым горошком и цветной капустой можно приготовить как из свежих овощей, так и использовать свои запасы из морозилки. Состав может немного меняться, в зависимости от сезона и желаемой калорийности. Я люблю в сезон добавлять к ингредиентам цуккини или полностью заменять им картофель.

Похожие статьи