Судак в кляре с пивом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рыбное филе в пивном кляре
В конце добавить белок отдельно взбить и немного раст. Приятного аппетита! На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
Судак — это очень сочная и вкусная рыба, но ее достаточно просто испортить. Чтобы этого не случилось, ее лучше всего приготовить дома в пивном кляре, в таком случае рыбу будет очень сложно пересушить. Филе судака необходимо нарезать на небольшие порционные кусочки и приправить их солью и перцем. Взять 3 яйца и отделить желтки от белков. Белки с небольшим количеством соли следует взбить в пену. Обратите внимание, чтобы белки лучше взбивались — они должны быть холодными.
Судак в пиве Вот такого судака прикупил. Везет тем, кто сам поймал, но в нашей Москве реке к сожалению в последнее время только пластиковые бутылки водятся. Заказал в инете. Самое сложное и грязное в этом рецепте - очистить судака от чешуи. Спросите почему не сразу разд Ингредиенты: Перец чили большой - 1 шт, Перец болгарский большой - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соус устричный - по вкусу, Масло растительное для обжарки - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Соевый соус - по вкусу.