Стейки кита рецепты
Понадобятся — кета, вода, нож для чистки рыбы, соль Как почистить кету 1. Кету вымыть под струей воды, постелить на рабочую поверхность пленку, чтобы не запачкать стол и очистить рыбу от чешуи. Отрубить голову и сделать продольный разрез острым ножом вдоль брюха. Вынуть из рыбы все внутренности и еще раз промыть.Стейк кеты на сковороде
Мягкая говяжья вырезка, обжаренная раскаленном масле с сочными ломтиками овощей, арахисом и заправленная пикантным кисло-остро-сладком соусе. Состав: говядина, морковь, огурцы, арахис. Добавить в список желаний. Мы используем cookies на этом сайте чтобы дать вам наиболее релевантный опыт, запомнив свои предпочтения и повторные посещения. Manage consent. Close Privacy Overview This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website.
Стейк – мясо с огоньком!
Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия. В примере была использована целая замороженная тушка кеты, для начала рыба была очищена от чешуи, а затем острым ножом порезана на стейки. Резать лучше всего получается не до конца размороженную рыбу.
- Новинка 7.2.2024
- В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик, особенно, если он быстро и просто готовится!
- Разделывают и замораживают сразу после вылова непосредственно на рыболовном траулере, чтобы сохранить качество рыбы. Вы можете купить кету свежемороженую, потрошеную, без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, на развес.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой.
- Рецепты по теме:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид.
В Норвегии неожиданно удалось встретить и даже попробовать необычную для нас вариацию стейка- стейк из мяса кита. Мясо кита едят спросите вы? Оказалось да. Подозвали официанта и спросили, что же сегодня в улове дня, ответ ввел в некоторое замешательство — кит….