Стейк рецепты в ресторанах

Три способа приготовления отличного стейка

Все мы обожаем ходить в хорошие рестораны, где классно готовят стейк и яркие красивые овощи на гриле. Но если знать и применять некоторые секреты, то гости будут ходить к вам, как в ресторан! Мы поделимся секретами, как приготовить вкусный стейк и ароматные овощи. У вас не останется вопросов, как приготовить мясо в духовке, на сковороде или решетке барбекю.

Как готовят стейк

Белые грибы и говядина — одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить.

Стейки из говядины: ресторан у вас дома
10 секретов идеального стейка от шеф-повара Шота Годердзишвили
Стейк Шатобриан – феерия натуральных вкусов
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»
Стейк сочный: как в ресторане
Стейк «Как в ресторане»
Стейк как в ресторане
Секрет рецепта
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Эксперимент. Ресторанный обозреватель «Инде» готовит стейк рибай

Давайте будем откровенными. Каждый раз, когда вечером с друзьями, семьей или просто любимым человеком мы выбираемся в ресторан, глаза в меню разбегаются. Хочется попробовать разные блюда… Но, как только красное вино наливается в бокалы, в зале приглушают свет, и пианист начинает играть романтичную музыку, мы выбираем: «Стейк из говядины». Почему бы не устроить романтический ужин дома?

Готовим вкусный говяжий стейк: секретный рецепт шеф-повара Шота Годердзишвили
Как приготовить стейк рибай: мастер-класс от шеф-повара казанского ресторана Рашпер - Инде

Как приготовить стейк из мраморной говядины

Как приготовить любимый стейк из говядины, чтобы он был сочным и нежным одновременно, мы расспросили человека, который 17 лет своей жизни посвятил высокой кухне. Шота Годердзишвили начинал свою кулинарную карьеру в Тбилиси, оттачивал мастерство в звездных ресторанах сети Michelin и пятизвездочных фешенебельных отелях в центре Лондона, а с года является шеф-поваром отеля Hilton Kyiv. Главный принцип Шота — создавать прекрасное вкусным. Именно такими получились стейки, вкуснее которых, признаемся честно, нам никогда и нигде не приходилось пробовать. Лучшие стейки готовят из мраморной говядины. Это ароматное и сочное мясо, пронизанное тонкими прослойками жира.

Похожие статьи