Спаржевая брокколи рецепт
Брокколи или спаржевая капуста — простой и доступный овощ, с огромным количеством полезных веществ. Брокколи широко применяется в кулинарии, и в этой статье мы расскажем о том, что и как приготовить с капустой брокколи — быстро и вкусно.Брокколи со стручковой фасолью и грибами
В этой подборке вы найдете вкусные и простые рецепты с брокколи. Яркие соцветия свежей спаржевой капусты еще одно имя нашей героини — это безумно красиво и полезно. А еще мне кажется, брокколи идеальна для прикорма малышам — ведь с детства нужно прививать не только вкус к здоровому питанию, но и умение получать от еды эстетическое удовольствие. Содержание Отварная брокколи Брокколи на сковороде Рецепты для духовки Салаты. Самое простое, что мы можем сделать с брокколи — это сварить. Если нужен легкий, сытный и полезный гарнир — отварная капуста брокколи для этого идеальна.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
- Ингредиенты
- StriDi TV - рецепты с фото. Здоровый ужин из брокколи, спаржевой фасоли и индейки.
- Пищевая ценность блюда «Брокколи со стручковой фасолью и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Не определен. Брокколи и спаржу отварить и поджарить на подсолнечном масле, а также паралельно этому обжарить на подсолнечном масле лук и помидоры на отдельных сковородках.
- Описание приготовления:
- По этому рецепту получается 4 порции с 58 калориями, 3 г белка и 3 г жира в каждой.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
- Вместе поедим!
- Главное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из этого полезного растения можно приготовить огромное количество аппетитных блюд, однако специфический вкус спаржевой капусты нравится не всем.
Раздел: Фермерское хозяйство. Разновидность цветной капусты. Родина —Южная Италия. В СНГ выращивается с начала 20 в. Литья лировидной формы, длинночерешковые.