Солянка по-грузински рецепт пошагово из свинины
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно. Да, несомненно, готовится солянка не так быстро. Но, поверьте, оно того действительно стоит.Солянка со свининой
Это замечательное первое блюдо уходит своими корнями далеко в прошлое. Готовить его можно из любого вида мяса и копченостей, а весьма ощутимую кислинку ему придают соленые огурцы и маслины. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: кавказская грузинская.
Солянка по-грузински отличается от более популярной версии этого блюда с копченостями и ароматными оливками, которая знакома большинству из нас. Грузинский вариант солянки достаточно густой, по консистенции это фактически рагу с нежнейшей говядиной и ароматными специями. Отличие в подаче блюда также присутствует, солянка по-грузински подается к столу со свежей зеленью. Солянка по-грузински получается не только ароматной, но и очень сытной.