Соленые пироги в духовке рецепты простые
Когда на улице аномальная жара, последнее, что хочется есть — это горячие блюда. На этот случай хорошо подойдут пикантные пироги, которые можно есть как из духовки, так и комнатной температуры, а то и вообще из холодильника.ТОП-3 соленых пирога: с мясом и грибами, овощами, рыбой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Порционный салат с тунцом.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Взбейте яйца. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Слово "пирог" уходит корнями в глубокую древность и образовано от слова "пир". В давнеруськом языке это слово означало пшеничный хлеб. Некоторые этнографы считают, что кроме украинцев, ни один из индоевропейских народов не имел традицию печь пироги.