Соленые фаршированные помидоры с фото - Помидоры, фаршированные, маринованные, суточные
Автор divchinavesna Раздел Вторые блюда. Автор Yodera Раздел Домашний хлеб, булочки, лепешки. Автор Tastyle Раздел Домашний хлеб, булочки, лепешки. Автор Анечка Раздел Напитки.Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Разрезать каждый помидор вдоль от макушки и не дорезать до основания на 1 см. Зелень вымыть, просушить и мелко порезать. Если сельдерей в черенках очень мелко его порезать. Чеснок очистить и также очень мелко измельчить ножом не используйте чеснокодавку. Теперь каждый помидорчик, аккуратно раскрываем и в разрез закладываем зелень, примерно с чайную ложку.
Удивительная Грузия. Как приготовить соленые зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком? Делюсь домашним рецептом.
- Пара слов о разновидностях этого рецепта
- Этот рецепт наверняка понравится любителям солений из помидоров. Такие острые ароматные помидоры еще называют «армянчики» — это шикарная закуска.
- Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перец и заправить сметаной.
- Вот решила выставить такой рецепт, это конечно не консервирование, а быстрое соление, но всё равно выставлю рецепт в эту тему. Готовиться просто и быстро.
- Состав / Ингредиенты:
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Хочу показать еще один очень вкусный рецепт заготовки помидорчиков на зиму. Соленые фаршированные помидоры получаются очень вкусными, в меру остренькими, крепенькими и красивенькими, благодаря разнообразному составу зелени.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Report Page
- Удивительная Грузия. Как приготовить соленые зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком?
- Предлагаю приготовить вкусную сезонную закуску малосольные помидоры, фаршированные зеленью, чесноком и перцем чили. Готовится закуска сутки, получается очень вкусной!
- Предлагаю вам приготовить суточные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. Эти помидорчики будут иметь малосольный вкус уже через сутки.
Армянчики обладают приятным ароматом, горький перец придает изюминку помидорам. Чеснок и кинза придают им невероятный вкус, который понравится многим. Закуску можно приготовить на праздничный стол. Для любителей остренького эта холодная закуска настоящая находка.