Сочные кусочки курицы в духовке рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сочная курица целиком в духовке
Отличный рецепт приготовления курицы в духовке. Птица запекается не целиком, а - кусочками. Пикантный вкус готовому блюду придают специи. Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии».
Предлагаю к обеду или ужину запечь в духовке кусочки курицы в соевом соусе. Рецепт проще не бывает, из ингредиентов нам понадобятся только курочка, соевый соус и чеснок. Кусочки курицы получаются очень вкусными, в меру солёными, с красивой и глянцевой корочкой. Подать нежное, сочное мясо можно с любым гарниром например, с рисом или макаронами. Я взяла цыпленка бройлера и нарезала его на крупные части.
Курица — одна из самых популярных мясных продуктов, которая входит в рацион практически каждого человека. Но как приготовить курицу в домашних условиях так, чтобы она получилась нежной, сочной и ароматной? Существует множество способов готовки курицы — жарка, запекание в духовке, варка и маринование.