Смородиновое суфле рецепт

Нежное суфле из красной смородины

Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле.

Вкусно и просто: готовим смородиновое суфле

Автор Irina Shutan. Прекрасный вариант для пополнения белковых запасов! И да, деткам можно Ингредиенты Смородина у меня черная г. Йогурт натуральный г.

Торт-суфле с черной смородиной
Изысканное смородиновое суфле
Смородиновое суфле
Торт-суфле со смородиной
Суфле из черной смородины
Суфле из смородины
Суфле с черной смородиной. ПП - рецепт для тех, кто следит за фигурой
Суфле из черной смородины для торта

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Ингредиенты
  • Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины.
  • Охлаждённый творог и охлажденные сливки объединяемся с сахарной пудрой и Взбиваем до устойчивых пиков.
  • Для приготовления такого воздушного лакомства желательно использовать свежую спелую смородину, а если ее не удалось найти, то можно воспользоваться замороженными плодами.
  • Главное меню
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Ванильный бисквит на кипятке, приготовленный для этого торта с помощью мультиварки, получается очень нежным и воздушным.
  • Автор Viktoria Volkova. С тебя с меня ещё больше вкусных и полезных рецептов.
  • Ингредиенты для блюда
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Представляем вкуснейший низкокалорийный и полезный десерт - смородиновое суфле.
Рецепт Торт-суфле со смородиной
Смородиновое суфле - рецепт автора Irina Shutan
Нежное суфле из красной смородины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Смородиновое суфле - Рецепты пользователя Natlick - кузнец-вулкан.рф

Низкокалорийный, но очень вкусный и невероятно легкий десерт со свежими ягодами. Для приготовления потребуется:. В ковшик кладу подготовленную, промытую черную смородину, добавляю 40 мл. Желатин заливаю 30 мл. После чего нагреваю в микроволновой печи примерно секунд, чтобы желатин хорошо растворился, но не перегрелся и не закипел.

Похожие статьи