Сырокопченая куриная грудка рецепт
Kamelija5 Поваренок 1 уровня. Удивите своих родных и близких!!!Растрепки из куриной грудки
Предлагаю приготовить вам быстрое, вкусное, сочное, ароматное блюдо—растрепки из куриной г Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кубиками. К курице добавляем тертый сыр, нарезанный мелко лук, чеснок, зелень, яйца, соль, перец, муку. Хорошо перемешиваем.
Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты , Авторские рецепты. Цитата из рунета. Когда я стану старым и не смогу есть мясо, я буду активно пропагандировать вегетарианство. Ведь если я не могу мясо есть, надо будет и остальным запретить! Свиную грудинку нужно взять маложирную.
- Мои ссылки
- Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
- Сырокопченая куриная грудка по вкусу очень напоминает балык. Этот вид мясных изделий хорош сам по себе.
- Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски.
Приготовление деликатесов — целое искусство, включающее использование продуктов высочайшего качества, сохранение традиционных кулинарных секретов и деликатное обращение с ингредиентами. Мясо утки — одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микроэлементов и витаминов среди всех видов мясопродуктов. Сырокопченое филе утки — это кусок филе с небольшой прослойкой жира, которая изысканно оттеняет на разрезе темное мясо утки. Данная позиция специально разработана по швейцарским технологиям с использованием итальянской ароматики. Филе сырокопченое, продукт полностью готов к употреблению. Великолепно как холодная закуска, нарезанная тонкими ломтиками, отлично сочетается и с легким летним салатом, и с бокалом красного вина.