Штрудель с яблоками рецепт пошагово в духовке
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.Штрудель с яблоками из слоеного теста
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны!
Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель в духовке. Десерты и выпечка Сладкие пироги Рулеты Штрудели. Тесто: Яйцо - 1 шт.
- Рекомендуемый продукт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Штрудель — это кондитерское изделие с начинкой, завернутое в форму рулета. Его можно легко приготовить дома самостоятельно, используя песочное, вытяжное, слоеное, дрожжевое или бездрожжевое тесто и даже лаваш.
- Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
- Видео рецепта
- Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яблочный штрудель рецепт приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сохранить Сохранено.
- Если вы будете готовить яблочный штрудель в духовке, ваш дом сразу наполнится фантастическим ароматом, поэтому звать к столу точно никого не придется!
Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.