Шоколадный крем из маскарпоне рецепт пошагово
Рецепты Здоровье Полезные советы. Шоколадный крем для бисквитного торта: ТОП рецептов.Шоколадный крем из маскарпоне
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это один из самых простых шоколадных кремов для торта, который готовится всего из трех ингредиентов - сливок, маскарпоне и шоколада. Крем получается очень вкусным и устойчивым. Он подходит для украшения, наполнения и выравнивания тортов, пирожных и капкейков. Данного количества крема хватает чтобы украсить 20 капкейков. Либо выровнять и украсить торт диаметром 20 сантиметров. Или наполнить торт диаметром 18 сантиметров.