Шашлыки из свинины в минеральной воде
Нарезать мясо крупными кусками, примерно в два раза больше спичечного корабка. Кладем в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать. Хорошо перчим, добавляем зерна кинзы.Шашлык из свинины на минералке
Ам-ням Шашлык из свинины с маринадом на минеральной воде. Из приправ использую только перцы плюс лимон, простой и надежный рецепт. Ингредиенты на 1 кг мяса: - Собственно само мясо, желательно свиная шея. Вырезку, корейку, ребра и грудинку тоже можно использовать, но тут уже нужен наметанный глаз, чтобы определить подходит ли конкретный кусок под наши цели или не очень подходит.
Не в моих правилах мудрить со сложными маринадами для шашлыка. Я считаю, что самый правильный шашлык получается когда его готовишь пока горит костер. То есть, в буквальном смысле, по дороге на природу заскочили на рынок за свеженьким, приехали на место, растопили мангал и садимся резать мясо. Хотя иногда так получается, что на природу не выбраться и времени на приготовление — в обрез. Приходится готовиться заранее.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Своими руками водомер - Иллюстрация 1 из 13 для Тату-чокер своими руками - Майя
- Чалагач свининой в духовке рецепт
- Дымоход для камина в деревянном доме своими руками - Купить дымоход для камина в Москве. Производств
- Электроприводом к шаровому крану своими руками - Скважинный насос Водолей, характеристики, ремонт