Сердце говяжье в фольге рецепт
Сердце очистит, промыть, положить в кастрюлю, залить 1. Вынуть сердце и обжарить в жире вместе с морковью и сельдереем натертыми на крупной терке.Тушенное говяжье сердце
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное.
Говядина в фольге в духовке
Говяжье сердце готовлю разными способами на плите или в духовке. На плите сердце тушу с подливой, овощами, грибами. В духовке запекаю его в рукаве или глиняной посуде, дополняя разнообразными овощами и соусами. Сегодня готовлю говяжье сердце с луком в духовке.
Говяжье сердце - ценный побочный продукт, который очень часто используется в кулинарии. Я предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо прекрасно гармонирует с любой кашей, картофельным пюре, овощными салатами. Говяжье сердце в мультиварке станет отличным дополнением к обеденному столу или ужину. Поскольку у меня мультиварка с функцией скороварки, на приготовление этого блюда уйдет 50 минут. При использовании обычной мультиварки время тушения следует увеличить до 1, часов.