Семга рецепты с картошкой в духовке рецепт

Вкуснейшая семга с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 04 апреля , Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола.

Рыба семга с картошкой в духовке

Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Ингредиенты рыбного филе гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Запечённая сёмга в духовке без фольги. Рецепт сёмги с картошкой
Семга с картошкой в духовке
Семга с молодой картошкой в духовке
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом
Семга с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Семга, запеченная с картофелем
Рыба, запечённая с картошкой в духовке
Сёмга с картофелем
Рецепт семги в духовке с картошкой

Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей. Предварительно разогреть духовку до градусов. Картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками, приправить солью и молотым белым перцем. Приготовить овощной салат: лук очистить и нашинковать полукольцами, овощи промыть, обсушить и нарезать.

Ищите аппетитное, сытное и ароматное кушанье к завтраку, обеду, ужину либо праздничному столу? Тогда семга с картошкой в духовке может стать именно тем идеальным творением, которое покорит сердца, а также желудки вашего любимого семейства и гостей! Готовится данное чудо весьма просто, из обычных продуктов, всего около одного часа, а в итоге у вас есть и основное горячее блюдо, и гарнир! Печать Как приготовить рецепт Семга с картошкой в духовке подготавливаем рыбу Для начала берем свежие стейки семги без чешуи, тщательно промываем их под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, острым ножом делим каждый на 2 части и удаляем из них кусочки хребтов. Затем рукой выдавливаем на рыбу сок из половины лимона, натираем ее по вкусу солью, черным молотым перцем, перекладываем в глубокую миску, поливаем столовой ложкой растительного масла и оставляем в покое на 15—20 минут , чтобы замариновалась. После этого, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их в воде, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем.

Похожие статьи