Салаты с капусты на зиму белоцерковский - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем, морковью и луком вкусный, простой, по-настоящему овощной салат осенний. Заготовки из свежей белокочанной капусты с овощами довольно просто закрыть в банки под железную крышку без стерилизации и варки.Салат «Белоцерковский»
Классические рецепты. Капусту очистить от покровных листьев, удалить кочерыгу. Ополоснуть, измельчить ножом или ручной шинковкой на стружку шириной 0,5 см Перец стручковый сладкий, морковь и лук репчатый подготовить так же, как для донского и украинского салатов.
Капусту нашинковать, пересыпать солью из расчета: 20 г на 1 кг продукта и слегка перетереть. Смешать с натертой на крупной терке морковью и нарезанным соломкой красным сладким перцем. Добавить специи и тушить 20 — 25 мин.
Всех, всех рада видеть в моём новом домике! Распологайтесь поудобнее! Надеюсь, что здесь вам будет уютно, тепло и вкусно! Я тоже всем его рекомендую Автор: rusja