Салат с сыром ветчиной с огурцом с сухариками

Салаты с ветчиной

Салат с ветчиной, сыром и огурцами , пошаговый рецепт которого мы рассмотрим — очень сочный и одновременно с тем сытный салата из разряда салатов-пятиминуток. Салат обязательно понравится всем, кто любит салаты с ветчиной. Даже в том случае, если у вас нет предварительно сваренных заранее яиц, на приготовление салата у вас уйдет не более 20 минут времени, ведь пока будет вариться яйца, в это время можно нарезать другие ингредиенты салата.

Салат с ветчиной, сухариками и листовым салатом

Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького. Такой салат получается нежным. Ветчину, яйца и огурцы рекомендуем резать тонкой соломкой, а сыр — потереть на крупной терке. Визуально с такой нарезкой салат смотрится привлекательнее и аппетитнее. Это слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике.

Сытный салат с ветчиной и сухариками
Салат с ветчиной и сухариками «Пикник»
Салат с ветчиной, огурцом и сухариками
Салат с ветчиной и сухариками
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
Салат с ветчиной, сыром и огурцами
Вкусные рецепты салатов с ветчиной
Салат с ветчиной и сыром
Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами
Салат с ветчиной, сыром и огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Салат с ветчиной и сухариками 🥗

Мясо отлично сочетается со сладкой кукурузой, огурцом и яйцами. А добавление хрустящих сухариков делает вкус ещё насыщеннее. Оставьте всё в салатнике или порциями выложите на тарелки через кольцо. Сверху посыпьте сухариками и зеленью.

Салаты с ветчиной - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Салат с ветчиной, огурцом и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с ветчиной и сухариками «Версаль» kedem. Простой и очень вкусный салат с ветчиной и сухариками для праздничного стола. Время приготовления 15 минут. Ветчина — г. Сухари хлебные — 50 г. Яйца — 2 шт.

Похожие статьи