Салат с печенью трески и красной икрой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Норвежский салат
Печень трески достать из банки и красиво порезать на кубики. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики. Две четвертинки одного яйца оставить для украшения. На дно стаканов не более мл выложить печень трески, затем слой яиц, слой огурцов.
Interests Salads Fish and seafood. Блюда народов мира. Subscription to author.
1. Салат из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной | 270 | Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Вкусное и эффектное блюдо обязательно притянет внимание гостей, особенно если это салат из печени трески. |
Пошаговый фоторецепт | 363 | Автор Овкусе. |
Понадобится | 24 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Продукты для рецепта | 361 | Подборка моих рецептов. |
Пищевая ценность порции | 68 | Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. |
Новинка 7.2.2024 | 183 | Будни обычной женщины. |
240 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! Авокадо я люблю резать потолще, мне нравится, когда чувствуется его вкус,. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.