Салат на зиму с баклажанами перцем и морковью - Баклажаны с перцем в томатном соусе консервация и за
Баклажаны и перцы — это прекрасные овощи, которые можно использовать для приготовления различных блюд на зиму. Одним из вариантов их консервации является приготовление вкусного и ароматного салата. Салат из баклажанов и перца на зиму — это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно добавлять в салаты, гарниры или употреблять отдельно.Баклажаны с болгарским перцем в томатном соке на зиму
Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму. Овощной салат с томатной заливкой получается очень аппетитным. А чтобы придать ему пикантность, можно использовать больше острого перца. Получившуюся массу смешайте с рубленой зеленью, солью, сахаром и маслом.
Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму
Овощной салат с баклажанами — универсальная закуска, которая просто готовится и затем отлично хранится в течение всей зимы. Он идеально дополнит любые блюда из картофеля, мясо или рыбу. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится!
Простой рецепт » Заготовки. Баклажаны - 4 кг Сладкий перец- 1 кг Томатный сок- 2 литра можно свежие томаты на терке Соль - 1. В большой емкости кипятим томатный сок, соль, сахар, масло, уксус, специи. Раскладываем по стерильным банкам, переворачиваем и хорошо укутываем до полного остывания.