Салат из грибов и ветчины сыра фото рецепт - Салаты из овощей, грибов, сыра - рецепты

Салат с грибами, ветчиной, яйцами и сыром

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с ветчиной

Традиционное сочетание варёных овощей, колбасы, солёных огурцов и яиц, без которого сложно представить новогодний стол. Отварите 4—5 картофелин и 2—3 моркови за 25—30 минут, а 5 яиц — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте кубиками варёные овощи, яйца, 4—5 солёных огурцов и г колбасы. Добавьте г консервированного горошка.

10 вкусных рецептов салатов с ветчиной
Салат с ветчиной, шампиньонами и сыром
10 салатов с грибами на любой вкус
30 лучших салатов на Новый год — 2024
Салат с ветчиной, грибами и сыром
Салаты с грибами
Салат с грибами
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
Салат из ветчины, сыра и грибов

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки И среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете.

Салат с ветчиной, грибами и сыром - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Салат с грибами (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёкузнец-вулкан.рф
Салат с ветчиной, шампиньонами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из ветчины, сыра и грибов - рецепт с фото на кузнец-вулкан.рф

Сытный мясной салат, который я сегодня приготовлю, довольно необычен и редко встречается на праздничных столах. По крайней мере, мне только однажды довелось отведать его в гостях, и я без промедления спросила рецепт. На мой взгляд, салат с ветчиной, грибами и сыром — это отличная альтернатива слегка поднадоевшим «Оливье», «Шубам» и прочим стандартным закускам. Особенно приятно, что салат готовится довольно быстро, так как нет необходимости долго варить, остужать и резать многочисленные ингредиенты. Правда, процесс его приготовления включает обжарку двух компонентов, зато это придает салату особую пикантность и колорит.

Похожие статьи