Рулька с медом в духовке рецепты без варки
Пожалуйста, указывайте номер заказа для более оперативной обратки заказ. Как было написано на вывеске одного заведения в Праге, «Здесь подают очень жирную, вредную, изобилующую холестерином и калориями, но очень, очень вкусную рульку! Но Прага далеко, а на дворе пока зима, так что бог с ними, с калориями.Рулька в глазури из меда с соевым соусом, запеченная в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Свиная рулька, запеченная в духовке по-баварски
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок.
- Есть не вредно.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели.