Рулет слоеное тесто с творогом рецепт - Слоеные рулетики с творогом - кулинарный рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Слоеные рулетики с творогом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой 6. Приготовил : Марина Золотцева.
Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым. Нежная, мягкая, быстрая и очень вкусная выпечка! Слоеное тесто предварительно размораживаем. Изюм зальем кипятком на 5 минут. В глубокой миске смешаем творог, сахар, 1 яйцо и 1 белок желток одного яйца оставим для смазывания слоек сверху перед выпекание и хорошо перемешиваем вилкой. С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем к творожной массе.
- Ингредиенты для «Слоеные рулетики с творогом»:
- Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом Блюдо "Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом" - это классическое русское сладкое пирожное, которое обычно подается на чаепитии или как десерт.
- Самая простая и быстрая выпечка - это выпечка из готового слоёного теста. У меня в морозильной камере всегда в запасе есть упаковка слоёного теста - это моя палочка-выручалочка, на случай неожиданных гостей или если захочется чего-то вкусного к чаю.
- Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым.
- Продукты для рецепта
- Для начинающей малоопытной хозяйки приготовить сладкий рулет из дрожжевого или бисквитного теста довольно сложно.
- Рецепты редактора. Творожные рулетики из слоеного теста.
- Автор Ирина.
Пока размораживается тесто, готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, ванилью, изюмом или другими наполнителями на свой вкус, манной крупой. После вымешивания убираем в холодильник. Размороженные листы теста несильно раскатываем и наносим творожную начинку, оставляя немного нетронутого теста по краям. Плотно сворачиваем рулеты, закрываем тестом концы, чтобы начинка осталась на месте. Слегка сплющиваем рулеты по всей длине.