Рисово пшенная каша с тыквой на молоке - Пшенно -рисовая каша с тыквой рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРисово-пшенная каша на молоке
Автор Alena. Ингредиенты Каша пшенная у меня «Ясно солнышко» 1 ст. Молоко 1,5 - 2 ст.
Пшённая каша — любимая пища славян. Она хороша как гарнир к мясу или овощам, а также как самостоятельное второе блюдо. Причём национальная русская кухня насчитывает множество способов приготовления любимого кушанья. Любой рецепт приготовления каши пшёнка начинается с того, что ее надо промыть несколько раз горячей водой, чтобы избавиться от горечи. Особенно это важно, если крупа хранилась долго — жирам, содержащимся в пшене, свойственно прогоркание.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.