Рис с шпинатом рецепт

Любое блюдо. Любая кухня.

Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo)

Вся Соль » Без категории » Фриттата с рисом и шпинатом. Torta di riso e spinaci — это классическое пьемонтское блюдо, рецепт которого я нашла в знаменитой в Италии книге «Бабушка Джения». Два слова о бабушке, прежде, чем перейти к рецепту.

Жареный вареный рис — это совсем не то же самое, что сначала сварить рис, а потом его обжарить. Совсем наоборот — сначала жарим, потом варим. Постарайтесь поджарить нижний слой до золотисто-коричневого цвета и не сжечь — тогда в готовом блюде белые рисинки будут красиво смешиваться с поджаренными. И на вкусе такое сочетание отразится в самую лучшую сторону. Растопите масло в кастрюле с толстым дном, положите рис, посолите.

Автор LenaKryp. Еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красивой, особенно если вы хотите накор Воды 1 стакан. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи