Рис с овощами и курицей с соевым соусом
Время приготовления: 40 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ,2 ккал. Жиры: 2,4 г.Рис с курицей и овощами в соевом соусе
Рис, курица, цукини, морковь, горох, перец болгарский, яйцо, соевый соус, масло кунжутное, зеленый лук,кунжут. Общий вес — г. Количество —. К списку ресторанов.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусно и готовится легко! Ингредиенты риса г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.