Рис с курицей и кабачками рецепт
Китайский жареный рис с курицей petelinka. Тяхан тори Жареный рис с курицей yalove.Курица запечённая на подушке из риса и кабачков
Курица тушеная с кабачками и помидорами соте, всего 87 ккал на грамм. Приятного аппетита! Спасибо за лайк и что дочитали до конца Вкусно каждый день.
Для того, чтобы приготовить вкусный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно тратить много времени и сил. Достаточно проявить фантазию и подстроиться под имеющиеся дома ингредиенты, тогда каждый ужин у вас в семье будет новым. Частенько я беру за основу привычные рецепты, добавляю какой-то ингредиент или несколько компонентов, меняю способ приготовления, экспериментирую со специями. И каждый раз получается что-то новое. Так в этот рецепт, за основу которого взят рецепт приготовления плова, я добавила кабачок и помидор. Рис для плова заменила на любимый детьми более нежный и сочный рис сорта жасмин, и получился восхитительный рис с курицей и кабачками.
Рис с курицей, грибами и кабачками — это легкое, простое и не очень калорийное блюдо, которое подходит как в горячем, так и в холодном виде. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов: рис, курятина, кабачки, шампиньоны, лук и оливковое масло. А дальше все очень просто: надо отварить рис и добавить его в смесь курицы, шампиньонов и кабачков, обжаренных с луком. Если вы хотите придать рису с курицей, грибами и кабачками аромат, приправьте блюдо карри или шафраном — специями, которые сделают его еще более красочным и вкусным. Читайте советы диетолога Татьяны Лакусты, как сделать белый рис более полезным. Отварите рис в мл кипящей подсоленной воды в течение 15 минут.