Рис на сковороде с луком рецепт пошагово
Сейчас я расскажу Вам очень простой и вкусный рецепт приготовления риса. По этому рецепту Вы можете разогреть рис или приготовить свежий. Поскольку рис вкуснее свежим, то я стараюсь готовить это блюдо на один раз. Вы можете поэкспериментировать.Рис на сковороде с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белый рис — главный гарнир в Бразилии. И я его тоже люблю! Что отличает его от других, так это то, что я обжариваю его в масле с измельченным луком и чесноком перед тем как добавить воду.
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец. Тщательно промойте рис. Всыпьте в сковороду к овощам. Влейте горячую воду.