Рис к рыбе рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Рис на гарнир «Солнечный»
Рыба и рис это идеальный дуэт. Подчеркнуть вкус блюда помогут ароматные овощи и приправы. Чеснок, белая горчица, белый перец, цедра лимона, розмарин и тимьян. Эти специи хорошо сочетаются с любой рыбой и морепродуктами. Приготовление вкусного и полезного рыбы с рисом, в овощном соусе с помидорами и базиликом по шагам. Для этого блюда лучше брать пропаренный рис.
Рисовый гарнир к рыбе. Ингредиенты Рис Жасмин - г. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л. Поваренная соль - по вкусу. Подсолнечное масло - 25 мл.
Филе рыбы нарезать большими кусками. Смешать молотый тмин, кориандр, молотый перец, корицу и соль. Получившейся смесью натереть кусочки филе, накрыть и оставить мариноваться на 30 мин. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 мин.