Рыба в йогурте рецепт
Хочу предложить вам очень вкусный и низкокалорийный рецепт приготовления рыбы. Готовится она с овощами и обезжиренным йогуртом без добавок и без добавления майонеза. Рыбу лучше взять морскую, там практически нет костей.Рыба в йогурте
Пальчики оближешь! Аппетитная рыбка, замечательный рецепт, Вик! Вкусно, полезно и очень симпатично! Рецепты на День влюбленных.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба в йогурте в духовке Как сделать Запеченную рыбу в йогурте в духовке рецепт простой. Смешиваем прованские травы, соль, молотый перец, немного соевого соуса и оливковое масло.
- Ингредиенты для «Рыба в йогурте»:
- Ингредиенты Рыба белая филе грамм.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как приготовить Запеченная рыба в йогурте в духовке просто рецепт пошаговый
- Жареная рыба под йогуртом с зеленью "Жареная рыба под йогуртом с зеленью" — блюдо, которое сочетает в себе свежесть и аромат рыбы, мягкость йогурта и аромат свежей зелени. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных русских рыбных блюд.
- Отличное, несложное в приготовлении дома блюдо для любителей правильного, сбалансированного питания и всех, следящих за своей фигурой. Йогурт лучше всего использовать греческий.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Основные ингредиенты:
- Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Запеченная тилапия под йогуртом с зеленью» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.
- Водолейка Поваренок 7 уровня. Предлагаю еще один рецепт приготовления рыбки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.