Рыба в духовке в сметане рецепт пошагово в

Треска со сметаной в духовке

Рецепты » Основные блюда. Рыба в сметане в духовке. Основные блюда Кухарим.

Красная рыба, запечённая в сметане

Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.

Рыба в духовке со сметаной и сыром
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Красная рыба со сметаной в духовке
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Рыба в сметане в духовке
Рыба запеченная в духовке со сметаной

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Сделаем соус: сметану смешать с горчицей,яйцами,мелко нарезанным укропом по желанию подсолить и жаренным луком.
  • Пошаговое приготовление
  • Забавные Животные. Сочная, ароматная, сытная и бесподобно вкусная!
  • Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
  • Рыба, запеченная в сметане, считается одним из вкуснейших рыбных блюд.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Для этого рецепта вы можете взять любую белую морскую рыбу, например, минтай, треску или хек, как в нашем случае. Рыба в сметане, запеченная в духовке, получается вкусной и ароматной, да к тому же полезной и диетической, ведь её не нужно предварительно обжаривать на сковороде в огромном количестве масла.
  • Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает ше
  • Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане рецепт с фото пошагово - кузнец-вулкан.рф

- Тебе очень нравится изъясняться загадками, ответ тебе уже известен. Ничего не было. Этот поиск уже начался.

Похожие статьи