Рецепты в кляре с пивом пошаговый рецепт

Кляр на пиве

Ищете способ вкусно приготовить рыбу, затратив при этом минимум времени и усилий? Поджарьте её в кляре! Это простенькое жидковатое тесто способно любой продукт изменить до неузнаваемости.

Рыба в пивном кляре

Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.

Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Пивной кляр
Свинина в пивном кляре
Филе индейки в кляре из светлого пива
Луковые кольца в пивном кляре
Креветки в пивном кляре
Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото | Легкие рецепты
Пивной кляр по-ресторанному
Все секреты правильного кляра - 25 рецептов для всех продуктов

Минтай в кляре на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пивной кляр - пошаговый рецепт с фото на кузнец-вулкан.рф
Как приготовить Лосось в пивном кляре рецепт с фото
Луковые кольца в пивном кляре. Пошаговый рецепт с фото
Тилапия в кляре - как приготовить - простой рецепт рыбы
Пивной кляр по-ресторанному – кулинарный рецепт
кляр рецепт из пива | Дзен
Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото | Легкие рецепты | Легкие рецепты, Еда, Кулинария

Чтобы жареная на сковороде рыба всегда получалась с хрустящей ровной корочкой, приготовьте кляр на пиве для рыбы, и блюдо не обманет ваших ожиданий. Не секрет, что кляр можно готовить совершенно по-разному. Одни предпочитают добавить в него сметану или майонез, а другие — пиво. Если такового нет, попробуйте заменить его минеральной водой, однако взбивать ее не нужно и не факт, что все в итоге захрустит. Пиво для кляра подбирайте обязательно свежее и не меняйте него на безалкогольное. Именно частичка алкоголя дает нужный эффект и пышную пену при приготовлении кляра.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Тилапия в пивном кляре: и еще луковые колечки в придачу

Похожие статьи