Рецепты теплых мясных салатов
Автор: Ирина Фролова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Теплый мясной салат
Теплые салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот изысканный салат станет настоящим украшением праздничного стола. В нем нет надоевшего майонеза и отварного картофеля. Зато есть сочное мясо в хрустящей корочке, хрустящая зелень, сыр и пикантная заправка. Теплый салат с говядиной и сыром понравится даже очень взыскательному гурману. Для этого рецепта выбирайте мясо средней жесткости. В противном случае оставьте стейк мариноваться чуть дольше.
Говядину и свинину моем, очищая от прожилок и пленки. Нарезаем тонкими полосками и обжариваем на масле до мягкого состояния и приобретения румяного оттенка. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу.