Рецепты супов простые и вкусные с курицей
Куриный суп с вермишелью и картошкой - два лучших рецепта с пошаговыми фото Сегодня будем варить, на мой взгляд, самый-самый вкусный куриный суп с вермишелью и картофелем. Суп готовить просто, именно куриный суп лучше всего получается с мелкой тонкой вермишелью, такой суп любят все — и дети, и взрослые.Рецепты супов с курицей
Самый известный гурмэ мира — француз Ален Дюкасс недавно потряс своих поклонников неоднозначным заявлением. Тем, кто хочет увидеть в своей тарелке не просто пару половников из кастрюли супа, а гастрономический шедевр, должны быть настроены на философию «леденца»: обстоятельно, тщательно и кропотливо постоять у плиты. И миллионы хозяек планеты готовы с великим кулинаром согласиться и тут же ему возразить, намекая на басни и соловья. Наша подборка — в пику Дюкассу. Наши супы просты, быстры, но при этом по-домашнему вкусны. Кому-то покажется, что это бред: за 20 минут супа не сварить.
Куриный суп всем точно понравится простой рецепт на обед
Есть ли что-то более умиротворяющее, чем тарелка горячего куриного супа? Предлагаем вкусные вариации классических рецептов. Автор рецепта - Food Network.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Это достаточно сытный суп.
- Оставить отзыв
- Когда нет желания придумывать что-то на первое, я варю простой суп с курицей и клецками. Процесс не хлопотный и довольно быстрый.
- Любое блюдо.
- Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.
Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей — очень мелкими кубиками. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне. Картофель нарезать кубиками, чеснок — измельчить, укроп — мелко порезать. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.