Рецепты пряников простые и вкусные
Рецепт Тульского пряника в домашних условиях. Все мы наверняка знаем,что из себя представляет тульский пряник и ни один раз пробовали это сладкое лакомство, купив в магазине.Простые и вкусные имбирные пряники, которые выпекаются сразу
Вкусные, тающие во рту пряники, как в СССР, легко приготовить в домашних условиях. Для этого не нужно разбираться в разных видах теста, особенностях той или иной технологии. С моими рецептами вы просто можете сделать пряники в духовке. Главное, точно отмеряйте ингредиенты и следуйте шагам.
Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом.
Муки надо гораздо больше. Тесто получается не пряничное а резиновое. Глазурь слишком густая, два раза точно мазать не надо. Я добавляла специи, без них походу просто странная булка а не пряники. Толщина в 1 см теста оказалась маленькой, нужно было ,5 см делать Получилось вкусно, но прянички больше напоминают печеньки Пряники при готовке в духовке увеличились примерно раза в 2.