Рецепты корейской моркови пошаговые
Очень любят у нас в семье морковь в любом виде, а уж эта острая закуска у нас любимое морковное блюдо. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок сок не сливать. Чеснок порезать очень мелко.Корейская морковь пошагово
Дилетант на кухне. Острая морковь по-корейски. Простой рецепт приготовления хрустящей пикантной закуски в домашних условиях. Здравствуйте друзья! Возвращаюсь к вам после долгого отсутствия с очередным простеньким рецептом. Речь сегодня пойдет о моркови по корейски.
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
Пищевая ценность порции | 11 | Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 450 | Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. |
Шаг 1. Чистим и трём морковь | 289 | Но это блюдо можно легко приготовить дома. |
Описание приготовления: | 84 | Любое блюдо. Любая кухня. |
223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
432 | Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. | |
265 | Ура Еда! | |
484 | Удивительно, но морковь по-корейски вовсе не корейской блюдо, как следует из названия. Эту вкусную закуску придумали в советское время корейцы корё-сарам , проживавшие в то время в Советском Союзе. |
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали экспериментировать на своих кухнях, пытаясь вывести идеальную «формулу». К сожалению, удавалось это далеко не всегда: то морковка получалась недостаточно острой, то слишком кислой, то пересоленной. Признаемся честно: мы тоже долго искали идеальное соотношение ингредиентов, но в итоге справились с поставленной задачей! Морковь по-корейски по этому рецепту получается действительно вкусной, хрустящей и очень ароматной.