Рецепты консервы из карася
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия. Можно разок поесть карасей в сметане, под пивко зажарить сковородку «сухариков».Рецепты для рыбы
Мой муж обожает рыбалку. Обычно почти весь улов он коптит. Приобрёл для этого дымогенератор модель «Меркель 2» , камеру соорудил сам, готовит рыбку на даче, оставляет нам и раздаёт друзьям-товарищам. В этом году мы решили сделать рыбные консервы. Муж поймал много карасиков, вот и подумали испытать наш автоклав. Рецепт я нашла в интернете.
В жареном виде карася ели многие, но вот домашние консервы из этой рыбы удавалось испробовать не каждому. А это лакомство намного вкуснее магазинных заготовок, так как готовится с добавлением любимых специй по вкусу и не содержит красителей и консервантов. Готовые консервы из карася прекрасно подойдут к любому гарниру, овощной нарезке или нарезному салату. Также в консервированном виде он очень аппетитен с простым ломтиком ароматного хлеба или с воздушным картофельным пюре. Для того чтобы приготовить ароматного карася в томате при помощи скороварки понадобятся следующие ингредиенты :.
- Ингредиенты:
- Когда не знаете что делать с рыбой, можно приготовить вкусные консервы. Ингредиенты рыбы 2 кг.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Хочу поделиться простым рецептом приготовления домашних консервов из карасей в духовке.
Короткие рецепты. Консервы из карася. Вкусное и очень не хлопотное блюдо из рыбы, которую можно поймать на любом пруду — консервы из карася. Ингредиенты: караси — 1 килограмм; морковь — 1 штука; репчатый лук — 1 штука; растительное масло — 2 столовые ложки; вода — 1 стакан; томатная паста — 1 столовая ложка; соль и специи — по вкусу; лавровый лист — 2 штуки.