Рецепты картофельной запеканки с брокколи

Запеканка с брокколи, картошкой и ветчиной

Пошаговые рецепты с фото. Картофельная запеканка с брокколи и фрикадельками. В фарш добавить измельчённый лук и зубчик чеснока. Вбить яйцо, посолить, поперчить.

Запеканка с брокколи и картофелем

Вкусная запеканка для любителей овощей. Вместо брокколи можно использовать грибы, бобовые, шпинат, любую зелень. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол для постящихся и не только постящихся. Брокколи разморозить, сварить в кипящей, подсоленой воде минуты 3, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде. Растолочь в пюре, добавить отвар картофельный, 1 ст. В охлажденное пюре добавить 20 г крахмала, перец, 2 зубчика чеснока мелко рубленного, тщательно перемешать.

Картофельная запеканка с брокколи и сыром
Картофельно-морковная запеканка с брокколи
Запеканка с курицей, картошкой и брокколи
Картофельная запеканка с брокколи и грибами
Картофельная запеканка с брокколи, сыром и творогом
Картофельная запеканка с грибами и брокколи
Картофельная запеканка с капустой брокколи
Картофельная запеканка с форелью и брокколи

Эта быстрая и легкая запеканка с брокколи и картофелем — хороший способ есть больше овощей для требовательных едоков. Она станет отличным дополнением к вашему меню. Сочная овощная запеканка с брокколи и картофелем под золотистой сырной корочкой достаточно питательна, хотя не супер калорийна. Идеально подходит как легкое основное блюдо или гарнир к курятине или сосискам. Смесь брокколи, картофеля, красного лука и базилика с сыром сделают эту овощную запеканку фаворитом у членов вашей семьи.

Запеканка с брокколи, картошкой и ветчиной в духовке: рецепт - Лайфхакер
Картофельная запеканка с брокколи и сыром рецепт с фото пошагово - кузнец-вулкан.рф
Картофельно-морковная запеканка с брокколи, пошаговый рецепт с фото
картофельная запеканка с брокколи в духовке рецепты с фото | Дзен

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Сезон белых грибов начинается летом, но все зависит от того, какое — жаркое или дождливое — лето. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Похожие статьи