Рецепты из козлятины дикой
Зеленый Хутор. Отборные рецепты.Тушеная дикая коза
Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия. Это насыщенное и ароматное блюдо, состоящее из мяса, овощей и лапши. Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках. Мясо может быть подвергнуто различным методам приготовления, но часто оно готовится в духовке или на гриле. Ростбиф из дичи представляет собой альтернативную версию традиционного ростбифа, приготовленного из говядины.
Калорийность: ,96 ккал. Белки: 14,78 г. Жиры: 12,19 г. Углеводы: 6,18 г. Маринованные и шпигованные шпиком крупные куски мяса, нарезанные из спинки, окорока или лопатки, обжаривают на хорошо разогретой с жиром сковороде.
Основной проблемой в приготовлении мяса дикого козла является его жесткость и специфический запах. Для устранения обоих проблем это мясо обычно маринуют, либо в смеси вина и столового уксуса с добавлением перца и чеснока, либо в молочной сыворотке. Козлятина, хотя и не является популярным мясом, обладает приятным вкусом и легко усваивается организмом.