Рецепты из брюссельской капусты
Проверенные рецепты из брюссельской капусты с пошаговыми фото. Полезная брюссельская капуста с мясом, овощами, грибами, в соусах — вкусные блюда по простым рецептам в кастрюле, на сковороде, в духовке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.10 крутых рецептов из брюссельской капусты
Еще бы: в этой капусте содержится намного больше витаминов, минералов и питательных веществ, чем в составе ее «родствеников». Брюссельская капуста богата калием, натрием, магнием, фосфором, кальцием, аминокислотами, клетчаткой, ферментами, каротинами и витаминами. Этот овощ укрепляет иммунитет и улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует выведению токсинов из организма, предотвращает инфекции и воспаления. В г брюссельской капусты всего 35 каллорий. Если вы еще не включили брюссельскую капусту в свой рацион, пора это изменить. Рекомендуем попробовать 7 блюд из найшей подборки.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Рогалики из слоёного теста с брюссельской капустой и беконом
- Брюссельская капуста является не только полезным ингредиентом в блюдах, но и очень вкусным, если его правильно приготовить. Свежую или замороженную капусту можно тушить, жарить, варить, запекать, в зависимости от индивидуальных вкусов и предпочтений.
- Блюда из брюссельской капусты невероятно вкусные и очень полезные. Не зря их так любят диетологи.
- Любите ли вы брюссельскую капусту? Если нет, то, возможно, вам еще не встретился рецепт, который раскрыл бы все ее вкусовые качества.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Любая категория. Любое блюдо.
Мы много говорим об обычной, пекинской и цветной капусте, но что насчет брюссельской? Правильно приготовленные крошечные кочанчики могут быть очень вкусными и нежными. Кроме того, они отлично выглядят даже на праздничном столе. Делимся 20 изумительными рецептами! Тебе понадобится: г брюссельской капусты, 40 г муки, 25 мл воды, соль, специи, 1 яйцо.