Рецепты европейских десертов
Муссовые десерты стали чрезвычайно популярными в наши дни. Еще сравнительно недавно самыми популярными были другие пирожные — более привычные нам наполеоны, медовики, «картошки». Разве что широко известное птичье молоко разбавляло эти ряды своими молочными оттенками. Но воздушность и изысканность вкуса муссовых изделий сыграли свою роль — они смогли сдвинуть с пьедестала не одного сильного конкурента.Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!
Сегодня маффины, капкейки, тирамису и донаты заполонили все витрины магазинов и меню ресторанов. Это, безусловно, вкусные мировые десерты, но сейчас мы предлагаем вам вспомнить аутентичные сладкие блюда Западной Украины. О языковых заимствованиях и сходстве орнаментов в одежде западных украинцев и европейских соседей известно давно, не обошла эта ассимиляция и кулинарную отрасль.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Печеночный паштет. Что может быть лучше теплого домашнего печеночного паштета. Подавайте печеночный паштет с хорошим ржаным хлебом, горчицей, с маринованной свеклой или с хрустящим беконом и жареными грибами.