Рецепты домашнего пива из хмеля и солода - Традиционный способ приготовления пива в домашних условия
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби.Приготовление пива в домашних условиях. Часто задаваемые вопросы (FAQ).
Пиво считается одним из древнейших напитков, известных человечеству вместе с квасом и медовухой. Его массово варили в домашних условиях, в монастырях и на подворьях. Но с появлением первого завода в году традиции домашнего пивоварения стали уходить в прошлое. А в современности из-за обилия пивных напитков у многих вновь вспыхнул интерес к процессу приготовления. Так как приготовить домашнее пиво правильно? Ответ ищите в этой статье.
Правила публикации Создать рецепт. Начальная плотность: 1. Это светло-золотистое пиво низового брожения, которому характерен насыщенный, но мягкий вкус и аромат солода с приятной освежающей хмелевой горчинкой. Всего: 50 гр Нагреваем и кипятим отварку 10 мин.
Оборудование и ингредиенты. Процесс приготовления. Растворение экстракта пива в воде. Дезинфекция оборудования. Приготовление необходимого объема сусла.