Рецепты блюд из мяса и птицы
Мы знаем о горчице ВСЁ!!! Заказать звонок.Блюда из птицы
Блюда из птицы знакомы людям были еще в древние времена, на стол часто подавали и дичь, и домашнюю птицу. Сегодня мы чаще используем мясо домашней птицы, которое замечательно подходит для приготовления, как вторых блюд, так и супов. Курей, гусей, индеек, уток можно подавать как тушенными, так и варенными или же жаренными. Блюда из птицы , рецепты которых вы найдете на нашем сайте, непременно понравятся вашим близким и родным.
Ингредиенты для утки: 1 утка порядка 2 кг , яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу. Ингредиенты: 1 цыпленок тапака весом не более г, смесь перцев черного, белого и зеленого, кумин, кориандр, чили, петрушка, мята перечная - 1 чайная ложка, соль по вкусу, масло сливочное и растительное для жарки. Ингредиенты для курицы в духовке: 1 крупная куриная грудка, г грибов лесные или шампиньоны , 1 луковица репчатого лука, г сыра, 3 столовые ложки сметаны, соль, перец. Ингредиенты: 1 целая курица, 1 стакан сырого риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1столовая ложка растительного масла.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Блюда из мяса птицы нравятся всем без исключения. Курица , индюшка, мясо гуся или утки — низкокалорийный продукт, который обогащен микроэлементами, необходимыми для жизнедеятельности организма. Помимо этого, горячие и холодные блюда из птицы обладают тонким, но очень ярким вкусом, который нравится взрослым и детям. На нашем сайте CookLikeMary вы найдете много интересных и простых рецептов приготовления курицы, гуся, утки или индюшки.