Рецепты блюд из лосятины в духовке
Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце. Нарезаем репчатый лук.Лосятина — 10 простых и вкусных рецептов блюд
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Лосятина — диетический и богатый питательными веществами продукт. Высокое содержание белка и низкое содержание жира делают эту дичь настоящей находкой для спортсменов и людей, придерживающихся правильного питания. Лосятиной можно заменить говядину в любом блюде и лишь улучшить его вкус и пользу.
Лосятина в рукаве в духовке по-особому. Лосятина на кости в маринаде на основе американского соуса для маринования мяса и запечённая в рукаве в духовке получится неожиданно мягкой и вкусной. Такой она будет благодаря работе необычного для нас маринада и правильной термической обработке. Приготовление лосятины в духовке займет много времени, но еще дольше длится этап подготовки. Мясо диких животных довольно жёсткое и запашистое, поэтому рекомендуется вымачивать с периодической сменой воды.
Процесс приготовления: | 297 | Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. |
Секреты вкусной еды | 200 | Бывалый рыбак-кулинария,новости. |
Как подготовить мясо | 360 | Лось — один из самых распространенных видов дичи. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина - довольно экзотический вид мяса для большинства из нас. Поэтому и рецептов приготовления лосятины в сети не так много, как той же говядины или свинины.