Рецепт зеленых помидор холодной водой - Как солить зеленые помидоры на зиму (в бочке, в банках)
Самые разные рецепты, в которых используются зеленые помидоры, пользуются особой популярностью в конце сезона. И немудрено, ведь порой не все овощи успевают полностью вызреть, а что с ними делать, знают немногие.Закрываем соленые зеленые помидоры целые с чесноком на зиму
Из зеленых помидоров получаются яркие и вкусные зимние закуски в банках. Холодные угощения можно приготовить с добавлением острого перца, чеснока и других ароматных специй. Берите на заметку 10 аппетитных кулинарных идей для ваших домашних заготовок с пошаговым описанием процесса. Сочные и вкусные маринованные помидоры — лучшее дополнение к вашему домашнему обеду. Оцените простую заготовку, подходящую для длительного хранения на зиму.
Квашеные, бочковые зелёные помидоры на зиму. Быстрый способ засолки зеленых помидоров. Простой рецепт вкусных, хрустящих квашеных зеленый помидоров. Можно солить в специальных тарах для соления - это может быть бочка, ведро с крышкой, кастрюля с крышкой Я солю в специальных банках для соления овощей. Ингредиенты на 5 л.
Соленые зеленые помидоры по популярности и вкусу, стоят наравне с традиционными красными. Кроме того, они получаются плотными и хрустящими, не раскисают и не разваливаются в рассоле. Можно сделать очень интересные закатки из мелких зеленых помидоров. Такая закуска замечательно подходит к соленому салу, мясу и любым картофельным блюдам. Случается так, что помидоры еще не успели созреть, а заморозки уже наступили.