Рецепт заливного пирога с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.Заливной пирог с рыбной консервой на кефире
Даже если обычно у тебя не ладится с выпечкой, с заливным пирогом таких проблем не возникнет. Это самый простой вариант, с которым легко справится даже начинающий кулинар. А второй плюс в том, что начинку можно взять буквально любую — например, рыбные консервы. Делимся отличными рецептами!
Готовим вкусный заливной рыбный пирог с ароматной начинкой. Рис, рыбные консервы, куриные яйца и два вида лука - подходящая начинка для этой несладкой выпечки. С чашкой сладкого черного чая получается отличный вариант сытного перекуса. Попробуйте и вы!
- Пирог с рыбными консервами на кефире
- Сегодня я хочу предложить вам рецепт быстрого заливного рыбного пирога на кефире с консервированной сайрой. Тесто получается довольно пышным, а начинка довольно ароматной.
- Матрёшка с поварёшкой. Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги.
- Заливной пирог с рыбными консервами — выпечка, которая готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные.
- Сезонное меню
- Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное.
- Рецепт называется догадался сам.
- Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир.
- Ингредиенты для начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делюсь рецептом приготовления открытого пирога, который на французский манер называют кишем. Сделать его можно не только с сайрой, но и с лососем, скумбрией, сардинами, сельдью, ведь многие рецепты носят рекомендательный характер.
- Пирог это не всегда десерт, я очень люблю готовить полноценное блюдо в виде заливного пирога с картофелем, капустой и даже рыбными консервами.
Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку. Дно и бортики неразъемной формы диаметром 20 см или квадратной со стороной 20 см смажьте растительным или сливочным маслом. Приготовьте начинку. Слейте с рыбы сок, разберите мясо на кусочки, извлекая все кости. Старайтесь, чтобы кусочки не были слишком мелкими.